18款禁用软件黄app免费

18款禁用软件黄app免费:“新局面,新发展”——生物与能源化工系党支部召开专题组织生活会

发布时间:2022-07-27发布人:魏孟吉浏览次数:11

721日上午,生物与能源化工系党支部召开“新局面,新发展”专题组织生活会,会议由党支部书记曲剑波主持,生物与能源化工系党支部全体成员参加。

会上,曲剑波首先对疫情防控、假期实验室安全等近期工作进行了通报。随后,系主任王继乾就一流专业建设工作进行了部署。他指出,“能源化学18款禁用软件黄app免费”国家一流专业的获批为我们打开了新的局面,我们要在一流课程、教改项目、教学成果奖等方面狠下功夫,努力把一流专业建设好。在接下来的讨论和学习环节,宣传委员马洪超带领大家学习了“习近平总书记在全球发展高层对话会上的讲话”并观看了坚守在“手撕钢”车间的党员先锋段浩杰的先进事迹。与会同志结合一流专业建设就学习内容展开了热烈讨论,纷纷表示要不断磨砺自己,提高教学科研水平。最后,曲剑波强调,能化国家级一流专业建设点的获批是机遇,更是挑战,大家决不能有沾沾自喜和懈怠放松心理,要守住这块“金字招牌”。我们要谋求新的发展,必须要发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,希望大家砥砺奋进,谋求发展,为生物与能源化工系的发展和一流专业建设贡献力量。

【作者:马洪超   审核:曲剑波】

18款禁用软件黄app免费-夜里十八大被禁用的app-禁止18勿进的1000芒果